Wednesday, August 29, 2012

PROFITCLICKING | CARA DAFTAR PROFITCLICKING

Apa itu PROFITCLICKING..?
Sebagian orang mungkin masih asing dengan bisnis online yang satu ini.
PROFITCLICKING adalah situs bisnis online terbaru yang telah mengakuisisi bisnis online sebelumnya yaitu JUSTBEENPAID (JSS TRIPLER).
Nah, untuk yang ini mungkin kamu sering dengar, JUSTBEENPAID. Kini JUSTBEENPAID telah resmi berganti nama menjadi PROFITCLICKING.

Bagi kamu yang sudah pernah mendaftar di JSS Tripler tidak perlu lagi mendaftar di Profitclicking, cukup kamu migrasi saja dari JSS Tripler ke Profitclicking, Klik Disini untuk tutorialnya.
Namun untuk kamu yang belum pernah mendaftar, silahkan mendaftar di Profitclicking.

Berikut ini panduan cara mendaftar di Profitclicking :
  1. Klik Disini atau gambar dibawah ini untuk menuju situs dan mendaftar di profitclicking.
  2. Photobucket

  3. Lalu setelah terbuka halaman seperti dibawah ini kamu klik tombol" JOIN"
  4. Photobucket

  5. Isi dengan benar form pendaftaran dibawah ini dengan data-data kamu.
  6. Photobucket

    First name : isi nama depan kamu Last name : isi nama belakang kamu E-mail : isi alamat email kamu Confirm E-mail : ketik ulang email kamu Password : isikan password kamu Confirm Password : ketik ulang password kamu Account Security PIN-Code : isi kode keamanan yang kamu inginkan, 4-6 karakter (simpan baik-baik pin code kamu) Confirm Account Security PIN-Code : ketik ulang kode keamanan kamu Referring Affiliate : jika masih kosong isi dengan nama sponsor kamu, orang yang mengenalkan kamu dengan PROFITCLICKING (wajib diisi).

Setelah terisi semua, klik tombol "I AGREE", tanda kamu setuju mendaftar di PROFITCLICKING.
Lalu klik tombol "JOIN NOW".

Sampai disini proses pendaftaran kamu telah sukses...
Langkah selanjutnya adalah mengecek email kamu, silahkan login ke email kamu, lalu cari email dari pihak PROFITCLICKING di inbok email kamu jika tidak ada kamu bisa lihat di folder SPAM email.
Buka email tersebut dan klik tautan yang ada, ikuti petunjuk pada email tersebut.
Ingat dan catat ID kamu untuk login di profitclicking.com

Selesai, akun kamu telah terdaftar dan terverifikasi, dan siap digunakan.

4 comments:

kevin joe said...

jss tripler udah resmi ganti nama gan?

Sāτū Hāτī Sāτū Cīŋτā said...

Kevin@ yupz..
Klo g slh dr tgl 22 agustus boss

Anonymous said...

hey friend,

i joined a legit investment program that had interest 3.5% per day
or paid me 3.5% of my invested money per day and there's no risk/scam.

1000% not SCAM!!!

"we can start our investment just in $1"!!!

here's the link if you interested and want to join:

http://tinyurl.com/8hohvw8

join and see your money growing rapidly with interest 3.5% per day!!!
maximize your profit until 245% just in 70 days!!!

REMEMBER!!! IT'S NOT "SCAM"!!! THEY PAID INSTANLY TO
"Liberty Riserve","PerfectMoney","SolidTrustPay", and "ALERTPAY/PAYZA/Egopay"!!!

"theres no minimum and maximum limit for withdraw our money at here"!!!
and we can withdraw it anyime we want!!!:)


DONT WORRY!!!
they are registered Company and had a head office!!!
"Registered in England and Wales. Registered No: 6713827
1st Floor, 2 Woodberry Grove, Finchley, London, N12 0DR"
and they had INSURANCEs that can cover our money more than $2 millions!!!

its easy to become rich mate^^
life is choice!!!!=)

God Bless you,,:)

Sāτū Hāτī Sāτū Cīŋτā said...

@Anonymous : thanks

Post a Comment

Makasih banget nih dah mo mampir di gubuk ane ...,
Jangan lupa yee tinggalin jejaknya dimarih ...,
Jangan cuman liwat doang, corat-coret dong ahh dikit ajah, banyak jg kgak masalah, asal sopan ....
:D