Thursday, August 30, 2012

PROFITCLICKING | CARA MIGRASI JSS TRIPLER (JUSTBEENPAID) KE PROFITCLICKING

Berikut ini beberapa tahapan cara migrasi JSS Triple (Justbeenpaid) ke Profitclicking.
  1. Klik Disini untuk masuk ke situs profitclicking.com
  2. Klik login, masukkan Member Id dan password kamu (menggunakan member id dan password kamu saat di JSS Tripler), kemudian klik tombol enter atau tanda panah kecil disebelah kanan.
  3. Photobucket

  4. Baca Perjanjian Kerja sama Dengan pihat Profitclicking.com dengan seksama
    Pelajari dan pahami isinya, Jika kamu setuju masukkan kode capthca dan klik "I Accept, Proceeed to Account".
  5. Photobucket

  6. Isi data-data kamu dengan lengkap dan benar. Masukkan nama depan dan belakang, kota, provinsi sesuai KTP.
    Pilih country kamu, dan timezone GMT+. Masukkan no. hp yang masih aktif. Dan buat 4-6 digit "account security code", buat angka yang rumit namun kamu harus hafal dan jangan sampai lupa, catat dan simpan kode ini ditempat yang aman.

    " Kode ini sangat penting layaknya PIN ATM, kode ini dipergunakan untuk melakukan withdraw dari akun profitclicking kamu, Jangan sampai lupa karena tidak ada menu forgot, jika lupa dana kamu di Profitclicking tidak bisa diwithdraw ".

    Setelah kamu selesai mengisi semua data-data diatas kamu klik "Submit"
  7. Photobucket

  8. Selamat migrasi telah berhasil, klik "click here" untuk melanjutkan masuk ke akun kamu.
  9. Photobucket

  10. Klik login, dan masukkan kembali Member Id dan password menggunakan id dan password JSS Tripler kamu, kemudian klik tombol enter atau tanda panah disebelah kanan.
  11. Photobucket

  12. Selamat datang di DASHBOARD member area Profitclicking.com
    ( Yang merupakan perubahan terbaru dan terbaik dari Justbeenpaid )
  13. Photobucket

  14. Data-data kamu di member area masih belum akurat, tunggu 1-2 hari sampai migrasi selesai, dan pembenahan semua sistem dengan memberikan fitur dan pelayan yang terbaik dari Profitclicking.
    Sampai saat ini Profitclicking sedang dalam tahap penyempurnaan, jadi masih banyak menu-menu yang belum aktif. Namun sobat sudah dapat melihat jumlah $$ dan jumlah posisi sobat di Profitclicking.
  15. Photobucket


Demikian beberapa tahapan cara migrasi JSS Tripler (Justbeenpaid) ke Profitclicking, semoga bermanfaat.

2 comments:

asfa blog said...

kunjungan pagi, gan silahkan kunjungi link berikut mengenai cara upload di hp tusfile rekan kita yang udah ngasih triknya http://ardynara.blogspot.com/2012/10/cara-upload-file-di-tusfiles-via-hp.html

herbvd said...

nih orang yg ngaku2 > http://goo.gl/HCaIV
Dan ini SS dari tmen saya http://goo.gl/Nx56w
Ga tau bner engga sih

Post a Comment

Makasih banget nih dah mo mampir di gubuk ane ...,
Jangan lupa yee tinggalin jejaknya dimarih ...,
Jangan cuman liwat doang, corat-coret dong ahh dikit ajah, banyak jg kgak masalah, asal sopan ....
:D